Translate

martes, 9 de diciembre de 2014

Proceso industrial de la nuez moscada

Producción Nuez Moscada
Existen grandes fábricas de la producción de este fruto tanto en indonesia como en la isla del caribe grenada llamada la isla de las especies. Ahí la producción es muy alta por lo que hay grandes cantidades del producto. Se estima desde 10.000 a 12.000 toneladas del producto por año.

Referencia: http://sailing-journey.com/wp-content/uploads/2014/08/IMG_7780-225x300.jpg

Referencia: http://sailing-journey.com/wp-content/uploads/2014/08/IMG_7783-300x225.jpg

1. Se cosechan árboles de nuez moscada
2. Se recolectan los frutos cuando estén listos
3. Pasa por el proceso productivo de la fábrica en los que se analizan la maduración, se secan y se separan de la cáscara.
4. Se exportan a toda américa y europa
5. Se distribuyen a los distintos vendedores
6. Se consumen

Referencia: http://www.unctad.info/upload/Infocomm/Images/ACPProducts/Spices_Chart2.gif

No hay comentarios:

Publicar un comentario