Existen muchas personas en la historia que han contribuido profundamente al mercado alimentario y a todo lo que tiene que ver con el mundo de la cocina creando nuevas ideas, conceptos, objetos y de todo para hacer más ameno el arte de comer y de cocinar.
René-Maurice Gattefosé: Químico francés que es considerado el padre de la aromoterapia, terapia que utiliza mucho las propiedades de la nuez moscada
Referencia: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3f/Ren%C3%A9-Maurice_Gattefoss%C3%A9.jpg/250px-Ren%C3%A9-Maurice_Gattefoss%C3%A9.jpg
Ferrán Adrià: Mejor chef contemporáneo a nivel mundial, gracias a su restaurante Bulli donde ha llevado la comida a un nivel experimental.
Referencia: https://sites.google.com/site/cocinaelportaldelsabor/_/rsrc/1363061496817/recetas/personajes-mas-influyentes-en-el-mundo-de-la-gastronomia/ferran-adria%20(1).jpg
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