Translate

martes, 9 de diciembre de 2014

Personajes que han creado mucho

Prosopografici
Existen muchas personas en la historia que han contribuido profundamente al mercado alimentario y a todo lo que tiene que ver con el mundo de la cocina creando nuevas ideas, conceptos, objetos y de todo para hacer más ameno el arte de comer y de cocinar. 

René-Maurice Gattefosé: Químico francés que es considerado el padre de la aromoterapia, terapia que utiliza mucho las propiedades de la nuez moscada

Referencia: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3f/Ren%C3%A9-Maurice_Gattefoss%C3%A9.jpg/250px-Ren%C3%A9-Maurice_Gattefoss%C3%A9.jpg

Ferrán Adrià: Mejor chef contemporáneo a nivel mundial, gracias a su restaurante Bulli donde  ha llevado la comida a un nivel experimental.

Referencia: https://sites.google.com/site/cocinaelportaldelsabor/_/rsrc/1363061496817/recetas/personajes-mas-influyentes-en-el-mundo-de-la-gastronomia/ferran-adria%20(1).jpg




No hay comentarios:

Publicar un comentario