Translate

martes, 9 de diciembre de 2014

Catálogo de fotografías personales

Registro Personal

La nuez moscada se utiliza en casi todas las cocinas a lo largo del mundo. Es muy famoso desde Italia a Chile y todos lo utilizan como un condimento para darle sabor a las comidas. En mi intercambio no he cocinado con nuez moscada, porque al no tener todos los implementos de cocina no he podido hacer comidas muy elaboradas, pero creo que ahora voy a aprender a cocinar bien y cosas más gourmet y la voy a utilizar. Cada vez que voy a un restaurante y hay platos con nuez moscada me dan ganas de pedirlos porque me gusta mucho.

Santiago de Chile,  8/12/2014 21:30 hrs.

En esta imagen se puede ver la despensa de mi casa en Chile con los distintos condimentos que tenemos, dentro de los que está la nuez moscada que es muy utilizada para diversos platos.

Santiago de Chile, 8/12/2014 21:30 hrs.

Es importante organizar bien los condimentos para que no se mezclen y no se confundan, y cada vez que queramos utilizar la nuez moscada se pueda hacer. 

Torino,10/12/2012 15:00 hrs

En el intercambio en Torino, aún no tengo un pestello ni un mortero. Pero me di cuenta por suerte que en tiger, una tienda muy barata y que venden de todo, había un pestello a 2 euro. Me voy a comprar uno para cocinar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario